Aroma di casa
  • Home
  • About
  • Conversioni
  • Di stagione
  • Cucina ispanoamericana e argentina
  • Food & Travel
  • La mia dispensa
  • Indice

Indice ricette


 


Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Chi sono

La mia foto
Patricia
Visualizza il mio profilo completo

Cerca nel blog

Le strade della Mozzarella

Le strade della Mozzarella

Le Strade della Mozzarella 2016

Le Strade della Mozzarella 2016


Lettori fissi

Etichette

50 best restaurants agar agar alfajores Antinoo's antipasti Antonio Ferrari aperitivo arancie argentina asparagi autunno avanzi Avocado baccalà bambini basilicata birra biscotti brioche cacioricotta caffè cake Campania cannella Cantina San Salvatore cappesante Capri carnevale carni casa cedri cena in bianco Centurion Palace chiacchiere ciliegie cioccolato cioccolato bianco cocco conciato romano confetture conserve contest contorni Corsi creme dolci crostate cucina brasiliana cupcakes decorazioni dessert dessert al cucchiaio detox di me dolci dolci francesi dolci orientali Donne sul web dulce de leche El Celler de Can Roca. empanadas estate eventi farina integrale festival del baccalà finger fingerfood formaggi formaggio fragole frattaglie friandise fritti frolle frutta funghi fusion gelati Gennaro Esposito Gianluca fusto giappone Giuseppe Palmieri gluten free gourmet grano saraceno guacamole health healthyfood Hotel identità golose iniziative insalate ispano-americana ispanoamerica ispanoamericana Josep Roca latte latte di bufala latterì le strade della mozzarella libri lieviti light lime limone liquori LSDM macarons Magnus Nilsson marmellate Massimo Bottura Massimo Livan matcha Mediterranean Cooking Congress melanzane mele mostarde mozzarella di bufala campana Natale nocciole Oleandri Resort Paestum Osteria Francescana panificazione panini Pasqua pasta pasta di gragnano patè pere pesce pettini di mare piatto unico piccola pasticceria picnic pizza pollo pomodoro Corbarino pomodorol premi primavera primi primo radicchio Rafael Pena regionale ricette base ricette di base ricette peruviane risotti Ristoranti Ryan Clift. salmone affumicato San Martino San Pellegrino San Silvestro San Valentino santa lucia sciroppo di thè secondi secondo senza grassi spezie stoccafisso Street food svizzera Tagliapietra tartufo taste Taste Firenze tatin tea time teatime terra di fuoco tete de moine the Thiago Castagnho tisane torte Travel un risotto per Milano unconventional dinner uova uova di quaglia vaniglia vegan vegetariano veneto Venezia verdure viaggi vini winter food zenzero zucca zuppe Zurigo

Elenco blog personale

  • Cuciniamo con Daniela
    Crostata con ricotta e gocce di cioccolato
  • La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, ... et chocolat
    Tarte chocolat sarrasin de Nicolas Paciello
  • La Belle Auberge
    Minestra con la fregula, agretti e bianco di pollo
  • Aux délices des gourmets
    Besboussa à la crème
  • David Lebovitz
    Upcoming Events – Live and Online!
  • acquaviva scorre
    risotto dolce con mele e burro di arachidi, incredibilmente semintegrale
  • Arabafelice in cucina!
    Pie allo zucchero caramellato con panna semimontata alla vaniglia
  • Dolci a go go!!!
    CHEESECAKE ALLO YOGURT E MIRTILLI
  • ti cucino così..
    HAMBURGER DI FAGIOLI
  • I dolci di Pinella
    Bonbons sognando l'Africa
  • assaggidiviaggio
    Carbonara romana cremosa
  • vaniglia
    Fusilli con panna piselli e prosciutto cotto
  • Trattoria da Martina
    Parker house rolls – come addentare una nuvola
  • Labna
    Arayes
  • Panpepato senza pepe
    Dialoghi.
  • kreattiva
    9 Modi per creare trame e texture sulla carta
  • Salsapariglia
    Frutta intagliata
  • La cucina di Federica
    Whoopie
  • Calzelunghe
  • Cool e Chic Style, confidential
    Ventaglietti di Pasta Sfoglia e Zucchero a Velo
  • Menta e Cioccolato
    Little Buns al burro e Cardamomo - Brioches al Cardamomo
  • IL PARADISO IN CUCINA
    Crostatina con crema pasticcera e marmellata ai frutti di bosco
  • Juls Kitchen
    Crespelle di ricotta e asparagi per Pasqua
  • La voglia matta
    La gelatina pasquale di Guido
  • La Fuji Mama
    Kinoko Nabe—Japanese Mushroom Hot Pot
  • Note di cioccolato
    Uova di cioccolato. Una Pasqua secondo tradizione.
  • A Tavola con Mammazan
    Crostata per la festa del papà
  • il ventre dell'architetto
    cercasi ristoranti disperatamente
  • FeelCook cucina per passione
    Torta orzo
  • A Casa di Simo
    Dear Meghan, you devi stare calm
  • Gialla tra i fornelli
    Pasta con i broccoli arriminati: la ricetta fatta con il cavolfiore siciliano
  • Lo Spazio Di Staximo
    La Tenerina della signora di Roma
  • Ombra nel portico
    Cosa fare e cosa vedere a Barcellona se ti piace il calcio
  • Dulcis in Furno
    Pastiera di Spaghetti Salata e Pastiera di Spaghetti Dolce
  • La Patata in Giacchetta
    Insalata tiepida di pollo, patate e fagiolini
  • *UmaVagaIdeia*
    Seguindo caminhos
  • Le Pétrin
    Scones au Potiron, Noix & Chocolat Noir, Glaçage Sirop d'Erable
  • valdirose
    Agriresort Ruffino
  • Dolci & Dintorni
    Friselle a lievitazione naturale
  • Passionedeco... perchè le case hanno un'anima.
    Non pensavo potesse accadere anche me
  • Ogni riccio un pasticcio
    crema alle nocciole spalmabile, la crema gianduia più buona che c'è!
  • Countrykitty
    Winter Wonderland Advent Calendar
  • Ghirlanda di Popcorn
    XMAS | How to decorate a pillow box
  • B COMME BON
    Le premier jour du reste de la vie du blog…
  • ricette vagabonde
    Cous cous vegetale con gremolada di limone e arancia, mandorle, semi di zucca, semi di girasole e sesamo
  • sapori di pane e cioccolato
    Zucchine Ripiene
  • architettando in cucina
    Pappardelle al sugo finto
  • Chefchezvous
    Torta magica al cacao
  • la cucina di qb
    Maiale all'aceto di miele, mele e scalogni. E il testamento del porco.
  • At home
    Camera ragazzo: arredare con i mobili Ikea!
  • la casetta delle pesche
    Amali “speranza”
  • La Cuisine de Fabien
    Focaccia Italo-Inglese
  • the sophisticated gourmet
    How to Fry an Egg
  • La Tartine Gourmande
    Leftovers à la française
  • Altezza Reale
    Cinque ottimi motivi per vedere subito la terza stagione di The Crown. Dal 17 novembre su Netflix
  • il gaio mondo di Gaia
    La passata del passato
  • biscottirosaetralala
    La crostata estiva alla crema latte e cacao e carpaccio d'ananas
  • Lost in Kitchen
    Di periodi difficili e dei loro buoni frutti
  • Cachemire et Soie
    11 avril – un signe
  • Semi di Papavero
    SPRING BOWL
  • Shabby Chic Interiors
    Rivoluzione in casa Ikea: mobili a noleggio
  • I VIAGGI DEL GOLOSO
    RICETTE CON FUNGHI PORCINI ...
  • Aroma di casa
    Tartufi di avocado, matcha e cioccolato bianco senza zucchero
  • :: anemone's corner ::
    Cupcakes natalizi al cioccolato con frosting al mascarpone (low carb, keto)
  • Design*Sponge
    3 Upgrades to Your Kitchen to Help Sell Your Home
  • sempre in cucina con allegria
    Girelle con crema pasticcera
  • Il Cucchiaino di Alice
    Vite straordinarie: il mio nuovo libro
  • Crumpets & co.
    Spezzatino di manzo con verdure nello slowcooker – Slowcooker Italian beef casserole
  • delicious:days
    Shiok Singapur - My cookbook no.5
  • Cardamomo&co.
    Spaghetti di zucchine con pesto genovese senza aglio
  • il cavoletto di bruxelles
    Muffins con Banana, Mandorle e Cacao
  • Rossa di sera
    Molto Ristorante. Girarrosto e altri piaceri della vita
  • la cucina di calycanthus
    Una cassata per Elias
  • zucchero e viole
    Confettura di fragole senza zucchero
  • cooking-elena
    TORTA LINDT
  • pappa & cicci
    STOP AGLI ACARI IN 10 MOSSE
  • Essenza di Vaniglia
    Dolci di Pasqua: il Soffione di ricotta
  • Anice&Cannella
    Pane con poolish e lievitazione lunga
  • Le Chat Egoiste
    IL MIO NUOVO STAMPO DA BUNDT CAKE PER UNA TORTA BUONISSIMA
  • coffee&mattarello
    Gli oli essenziali dell’inverno: quali scegliere e come usarli?
  • Cucina gioiosa
    Potage Parmentier con vongole veraci
  • "di cuore"
    mini panettoni senza impasto da maturare in frigo e cottura in pentola fornetto versilia
  • Les Madeleines di Proust
    Oltre le alici, la colatura
  • Un dejeuner de soleil
    Bientôt une nouvelle version du blog
  • L'armadio del delitto
    Bordeaux
  • La mansarda delle idee
    Una copertina per Marta
  • il gattoghiotto
    Cordiale alle pesche, albicocche e lavanda e...Buone Vacanze!
  • qualcosa di rosso
    Qualche volta ritornano: Gran Tour Umbria con AIFB
  • LA DOLFINA
    PEONIES
  • The cHef Is on The TaBLe || il blog di Maricler e Fabrizio
    Perché (è bellissimo) viaggiare da sole
  • Ale only kitchen
    Chicken Meatloaf - Polpettone di pollo
  • La Cuoca Pasticciona
    Essays on my hobby of book reading
  • Nella cucina di Ely
    Nuove ricette su www.nellacucinadiely.com
  • una colica d'acqua
    2015-09-20 12.34.56 [Flickr]
  • kosenrufu mama
    Buone Feste 2016.
  • Sorelle in pentola
    Triestespresso 2016
  • Le pellegrine Artusi
    Confettura di corbezzolo
  • Todo caserito
    GALLETAS DE AVENA, como las de IKEA
  • I segreti dei fornelli
    Cous cous con gelatina di zafferano e rollatine di spatola
  • Food0grafia
    Calendario Desktop Luglio 2016
  • Burro&Fragola's Blog
    First blog post
  • foto e fornelli
    Giornate da torta al cioccolato
  • ...puntini puntini...& puntine
    11 marzo - Compleanno Tommaso
  • il sapore del verde
    CORSO: LA PASQUA IN TAVOLA
  • En Guete!!!
    Arroz Mujaddara con tomates secos y queso labneh
  • pizzicodidolcezza non c'è più.....
    Layanan Kontak BBM Tertarget
  • Il Pranzo di Babette
    Gluten-free carrot cake
  • My Life Love Food
    Venetian Frittelle for Carnival
  • panna cioccolato e fantasia
    Frittelle veneziane ripiene alla crema
  • Mamma, che cucina!
    BASTA UN PIZZICO
  • Le chicche di chicca
    Biscottini Vinsanto e Nocciole
  • Pan di Ramerino
    Pappa al pomodoro
  • tren di nozze
    CIAO, HO TRASLOCATO!
  • Cata
    << We Move >>
  • Blog di Prova {Closed!}
    SPL 2: A Time for Consequences (2015) Hoge kwaliteit
  • Alice's Adventures in Wonderland
    {A casa di Alice con Il Castello di Zucchero}
  • fiOrdivanilla | il Senso del Gusto
    "Leonardo non era vegetariano." e Sfera di gamberi rossi e burrata con insalatina di albicocche marinate
  • Il giardino di Fasti Floreali
    Poltrona Egg di Nanna Ditzel per Pierantonio Bonacina
  • Spizzichi & Bocconi
    Crostata ai due pomodori con crumble di arachidi e formaggio parmigiano
  • Mangia e Bevi
    MANGIA&BEVI SI è TRASFERITO!
  • La vetrina del Nanni
    Crème Caramel al Caffè Limone e Cognac
  • radicchiodiparigi
    Biscottini capperi di Pantelleria e pinoli
  • GastronomicoN
    Descargar Pelicula Garbage Prince 2011 en Español
  • Le Ricette e i pensieri di Tatys.
    Harga Advan Star Note S55 HP Terbaru
  • caramel à la fleur de sel
    Brownie
  • CorradoT
    Agnello alla cipriota
  • ROCK AND FIOCC
    Kanye meno male ci credi tu
  • Muffins, cookies e altri pasticci
    HipMums, l'e-commerce di usato sostenibile (ma con stile!) per bambini e future mamme
  • One Girl In The Kitchen
    Zuppa Speziata di Ceci e Verdure
  • Io porto il dolce
    Nel bel mezzo di un gelido inverno
  • Giuli nel paese del riciclo
    Perky present day components
  • Lo spilucchino
    Alfajores de maicena
  • l'angolo di angie
    Et voilà ...
  • Fiordilatte
    L'olio non cresce sugli alberi. L'arte del blending e gli oli Zucchi.
  • Semplicemente Pepe Rosa
    Il nostro primo dessert alla frutta
  • two ellie
    Hi!
  • Pinecone Camp
    Modern Home, Natural Christmas
  • Tzatziki a Colazione
    Ai.bi ed #accoltidasubito
  • Tilda Mania
    Boneca Russa Parte 1
  • Una finestra di fronte
    Tabbouleh di verdure e feta grigliate
  • LOVELY HOME
    “Taste&More9”
  • vivo pasticciando..
    Pasta integrale asparagi e calamari
  • ilricettariodicinzia
    pizzette o mini schiacciate con feta origano pomodoro e rondelle di cipolla di tropea… per una riapertura molto importante, almeno per me ;-)
  • Casa Mia
    Missing in action
  • Curiosità dal web
    Ritrovarsi...
  • DAL DOLCE AL SALATO
    NIDI AL FORNO
  • speziando
  • la Piccola Bottega dello Zucchero
    Finger Food: è tempo di cambiare. Miniquiche zucca e radicchio
  • Il mondo di Milla
    Il perfetto soufflé
  • Croce e Delizia
    Ghoribas, ovvero biscotti marocchini alle mandorle
  • Zucchero & Cannella
    La superstizione parentale
  • PURA CUCINA
    Meatless Monday: Sosatie di Tempeh
  • Il Criceto Goloso
    Zucchine ripiene di tonno
  • Profumo di Lievito
    Brioche
  • Ambrosia e Nettare
    UN CALDO NATALE ANCHE A VOI
  • Kitchenette confidential
    Camille o Muffins alle carote
  • Bibbovintage
    NO ALLA VIOLENZA CONTRO LE DONNE
  • basilico&pinoli
    GRANDE RITORNO con I DOLCI DI CASA MIA
  • Conosci Te Stesso
    Paura
  • Timo e maggiorana
    Torta di mele (un’altra…)
  • Delizie del Palato
    CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
  • Back to the Cutting Board
    Nutella Stuffed Almond Butter Cookies (Gluten free)
  • terra degli ulivi
    Cheap Backpacks
  • menuturistico
    Mentre noi stiamo lavorando per voi...
  • Rose Tea Cottage
  • aboutfood
    ciao ciao About Food!
  • Glu.fri cosas varias libre de gluten
    Habemus dominio !
  • Capitocome
    Citerna: La mia Inquadratura, Civette restaurant and Citernafotografia
  • l'osso e la lisca
    Carne e patate saltate
  • Ma Che Davvero? - il blog: 28anni. mamma. aiuto.
    Padfone2 Asus: il mio #padfonemamma
  • Il bistrot di Lise e Metroicon
    La frittata di fave che diventò due branzini al forno
  • La ciliegina sulla torta
    Ci vediamo a Padova?
  • stabbiatini e la cucina casareccia
    Dedicato a te che mi sei sempre vicina!!!!
  • Cannelle et Vanille
    Please update your RSS feed link
  • Simplemente Cocinera
    Bucatini a la "Falsa Amatriciana".
  • Food Couture
    La cura della semplicità
  • orchidea e peperoncino non solo cucina ma anche..........
    RITORNARE A....
  • Basilico, Malva & Cerfoglio
    La mia nuova avventura ...
  • Oggi pane e salame, domani...
    Sono tornata. Oggi pane e salame, domani... è online
  • Il Profumo del Mangiare
    UNA LASAGNA DI MELE CON PASTA FILLO
  • Kitchen Confidential
    Crostata con crema di noci e cachi
  • Filosoficamente Sostenibile
    Pianta malata
  • alain rouschmeyer: architecte d'intérieur-designer
    BROMONT HOUSE/ Paul Bernier architecte
  • Mangio con gli occhi Deavouring with the eyes
    Lo sciroppo di fragole prendere o lasciare
  • Fragola e Zafferano
    CHOCOLATE CHIP COOKIES
  • Katia&Kitchen
    Cantucci
  • Staximo's Garden
    Il terrazzo riprende vita
  • Cook is Good
    TATIN D’ARTICHAUX PERSILLES (tatin di carciofi prezzemolati)
  • Broxholm Road
    Live Below the Line - Day five
  • Styleandshop - Shopping con Stile
    Rosso Valentino o Rosso San Valentino
  • Cioccolato e Cannella
    Tarte limone e meringa
  • blueberry mood
    AAA Cercasi All Star
  • Facefood - la rete che cucina
    Regali di Natale? Gli italiani preferiscono la gastronomia (di qualità)
  • Tè e pasticcini
    Il pane dolce per la colazione della domenica
  • Erborina in cucina - Ricette
    Budino di Panettone
  • Barbara Torresan Styling
    Gamberi e scampi
  • More Than A Mount Full - A Culinary Journey
    Asheville Wine and Food Festival
  • The Sartorialist
    TheSartorialist.com RSS Feed
  • Briciole di cannella
    Gnocchi al pomodoro
  • Meringhe alla panna
    solo un arrivederci
  • Il cioccolato non va in vacanza!
    Torta caprese
  • La mia cucina in India
    Shiitake con pollo alle cinque spezie
  • La Cucina di Valentina
    Lentamente muore...
  • Mode meets Muffins
    Sunday Breakfast - It’s all so quiet
  • DELIZIE & PASTICCI
    ...
  • un mondo di farina
    Tortini dal cuore tenero
  • Dalla Russia con il cuore
    Importante!
  • ComidaDeMama
    Traslochi in corso
  • foodbeam
    Comme un lait fraise
  • mamma iana
    ZUPPA DI CAROTE E GALLETTI:
  • casa dolce casa
    Silenzi
  • gruppo KA
    Pogaca
  • Elisakitty's Kitchen
    La Corsica
  • My Darling Bubu
    GALICIA (PART II)
  • "doce doce"
    Nostalgia di casa
  • Davide Castoldi
    Davide è in Grecia
  • BIANCABLOG
    Mai squallido
  • delizia
    Wedding cakes
  • Cuisine : les recettes de cuisine ELLE - Recettes Elle à Table
  • Un'americana in cucina
  • It's Party Time!
  • Sweet as a Candy
  • CHEZ BABS
  • Daily Suze
  • CUCINA ALLA MODA
  • babuska cooking
  • colazionialetto.blogspot.com/
  • gualtierovilla.wordpress.com/#!/page/1
  • almalu's place
  • Il Bloggatore
  • Accantoalcamino's Blog
  • Sweet paul
  • The Domestic Goddess : Home
  • la zuppa di bottoni
  • Garance
  • LOVE THE LIFE
  • Al Sud del mondo
  • "VerdeSalvia"
  • Fragole a merenda
  • Papero Giallo
  • Fragola & Limone
  • The Good Mood Food Blog- Donal Skehan
  • Saruk's Corner
  • Al Cibo Commestibile
  • Kitchenqb
  • Lucullian delights - an Italian experience
  • Avventure di Casa
  • Smilla Magazine | Ricette e consigli per la cucina scelti tra i migliori blog
  • Pane, burro e marmellata!
Mostra 10 Mostra tutto

Archivio

  • ▼  2019 (1)
    • ▼  gennaio (1)
      • Tartufi di avocado, matcha e cioccolato bianco sen...
  • ►  2018 (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2016 (6)
    • ►  settembre (1)
    • ►  aprile (1)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2015 (12)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  febbraio (1)
  • ►  2014 (15)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (3)
    • ►  giugno (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2013 (36)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2012 (32)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (6)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2011 (85)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (6)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (13)
    • ►  aprile (11)
    • ►  marzo (15)
    • ►  febbraio (10)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2010 (75)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (12)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (9)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (12)
  • ►  2009 (18)
    • ►  dicembre (13)
    • ►  novembre (5)

Copyright

QUESTO BLOG NON RAPPRESENTA UNA TESTATA GIORNALISTICA. NON PUÒ CONSIDERARSI UN PRODOTTO EDITORIALE AI SENSI DELLA LEGGE N° 62 DEL 7/03/2001. AGGIORNO QUESTO BLOG A SECONDA DEL MIO UMORE, LE MIE INSPIRAZIONI E IL MIO TEMPO :) NON AUTORIZZO LA PUBBLICAZIONE DI NESSUN TIPO DI CONTENUTO, TESTI O FOTOGRAFIE, NE SU INTERNET NE SU CARTA STAMPATA, SENZA PREVIA RICHIESTA E/O CON IL MIO CONSENSO (GRAZIE!!). NON SONO RESPONSABILE PER I COMMENTI INSERITI DA PARTE DEI LETTORI.

PATRICIA BUTTURINI

Post più popolari

  • Campotti ai frutti di mare cotti in vaso (da portare in spiaggia)
    Seconda ricetta per il contest de Le strade della Mozzarella , molto semplice in verità. Si tratta della cottura in vaso, chiamata ap...
  • Tarte Tatin di mele annurche e Conciato Romano per #terradifuoco
    Questa seconda ricetta per il contest Terra di fuoco posso dire che é la mia ricetta adulta perchè, mentre la prima si inspirava ai ...
  • Il Ceviche peruviano (pronunciare sevice)
    Il ceviche è uno dei piatti tradizionali del Perù. Ceviche in quechua vuol dire pesce fresco. La ricetta di base prevede pesce crudo e...
  • Nocciolata bianca
    Buona sera a tutti:) E' parecchio tempo che la nocciolata bianca è nella mia lista delle cose da fare, complice mia figlia Carla che...
  • Tartufi di avocado, matcha e cioccolato bianco senza zucchero
    Una piccola dolcezza senza zuccheri raffinati, dai quali cerco di diminuirne il consumo.  Molto semplici da realizzare questa ricetta...
  • Olive nere candite (le adoro!!)
    Meravigliose!! Dunque, è un po' di anni che vedo associarle al cioccolato, in creme oppure a blocchi. A l'ultima edizione di Identi...
  • Marmellata di cedro e zenzero
    Rovistando nella dispensa delle confetture (ai fini di fare dei pensierini per Natale), ho trovato questa marmellata di cedro e zenzero. ...
  • Pan di spagna
     Penso che il pan di spagna sia uno degli impasti che mi riesce meglio e che amo di più. Era la torta di casa mia. Mia mamma, pas...
  • Passion for BBQ: animelle (mollejas)
    Per me non c'è grigliata senza animelle, anzi le chiamerò mollejas (in spagnolo) perchè già pronunciando questo nome mi vengono in mente...
  • Involtini di verza e gamberi un po' esotici e alcune liete notizie :)
    Voi vi domanderete dove sono finita??! Ci sono, ci sono;) Ripresi i ritmi quotidiani e le mille cose da fare, il risultato è che sono quasi...
Privacy policy
Powered by Blogger.
Questo sito utilizza cookie tecnici propri e dei cookie di profilazione di terze parti.
Se continui nella navigazione accetti il loro uso. OK | Per +Info sui cookie