32°F sono 0°C ma non è una equivalenza nel senso che per fare questa conversione bisogna fare 3 operazioni.
Io le ho fate per voi partendo dai gradi centigradi più utilizzati per la cottura in forno.
122°F = 50°C
167°F = 75°C
212°F = 100°C
248°F = 120°C
302°F = 150°C
338°F = 170°C
356°F = 180°C
374°F = 190°C
392°F = 200°C
410°F = 210°C
428°F = 220°C
446°F = 230°C
464°F = 240°C
482°F = 250°C
500°F = 260°C
518°F = 270°C
536°F = 280°C
554°F = 290°C
572°F = 300°C
Tabella di conversione: oz = g
1/2 oz = 10 g
3/4 oz = 20 g
1 oz = 25 g
5 oz = 150 g
10 oz = 275 g
1lb = 250 g
Le conversioni di misura in cups e tablespoon
1 tablespoon = 3 teaspoons
1/8 cup = 2 tablespoons
1/4 cup = 4 tablespoons
1/3 cup = 5 tablespoons + 1 teaspoons
1/2 cup = 8 tablespoons
2/3 cup = 12 tablespoons
1 cup = 48 teaspoons
1 cup = 16 tablespoons
8 fluid ounces = 1 cup
1 pint = 2 cups
1 quart = 2 pints
4 cups = 1 quart
1 gallon = 4 quarts
16 ounces = 1 pound
Conversione cups = grammi
1 cup di farina = 140 g
1 cup di zucchero = 200 g
1 cup zucchero muscovado = 120 g
1 cup yogurt = 250 g
1 cup di miele = 300 g
Conversione cups = ml
1 cup = 250 ml
1 tablespoon = 15 ml
1 teaspoon = 5 ml
1 us quart = 1 litro
1 fluid ounce = 30 ml