Resoconto del corso di cucina argentina


Come già anticipato ho dato il corso di cucina argentina di base alla meravigliosa Casetta delle Pesche di Carola.
Ho poche foto perche come potete capire... insomma... ho cucinato ma Babuska mi ha fatto gentilmente qualcuna che vi faccio vedere qui!!
Concentratissime....

Il clima è stato allegro e gentile la compagnia era deliziosa e io mi sono divertita davvero;))
Ho avuto anche la fortuna di avere la presenza di Bruno che, ad un certo mi ha aiutato a tirare la pasta de las empanadas (grazie Bruno!!).
Tra racconti di cucina, qualque citazione storico-gastronomica e buon cibo abbiamo passato quasi 8 ore davvero liete.
Il Menu è stato così composto:
-Pastel de choclo
-Empanadas de carne-
-Queso y dulce (de batata)
-Alfajores de maicena (quelli veri)

Ringrazio tutti Voi che avete partecipato, spero di rivedervi presto con altre ricette ancora!!
Un abbraccio a tutti e un ringraziamento speciale a Carola-spaziale;))

9 commenti:

  1. ottimo lavoro patricia! bravissima :-)

    RispondiElimina
  2. quante cose buoooooneeee.... a che peccato essermela persa sta giornata!:)
    piacere di averti ritrovato ieri cmq...alla prossima!

    RispondiElimina
  3. Ciao Pat, grazie a te per la bellissima giornata !! un bacio

    RispondiElimina
  4. brava pat! mi spiace non avercela fatta ma è stato bello rivedersi almeno ieri, sì, sì ;-)
    giornata mitica.

    RispondiElimina
  5. Che brava e che bella giornata deve essere stata... Un grande abbraccio. Alla prossima ricetta... Deborah

    RispondiElimina
  6. @Tutte: Grazie delle vostre parole.
    Un abbraccio a tutte e sei:))

    RispondiElimina
  7. che meraviglia! adoro la cucina argentina.. e gli alfajores mi stanno chiamando!!

    RispondiElimina
  8. @Valeria: benvenuta!! come mai conosci la cucina argentina?, ad ogni modo sono contenta che ti piaccia. Per quanto riguarda los alfajores, trovi qui due tipi con le loro ricette... fammi sapere:) Un abbraccio!

    RispondiElimina