martedì 24 maggio 2011

Biscottini salati alle erbe di Provenza


La bella stagione sembra essere arrivata definitivamente.
Ci pervade un gran desiderio di sole e relax. Paradossalmente, almeno per me, le vere vacanze non sono vicine, ci sono tantissime cose da fare per quanto riguarda la chiusura dell'anno scolastico dei miei bimbi.
Per non parlare delle mie attività e progetti che sono tantissimi :))
Ho proposto un aperitivo profumato d'erbe di Provenza (che fanno tanto vacanza!) per la mia rubrica di Donne sul Web. La ricetta e semplicissima e la trovate cliccando qui
Un augurio di buon inizio settimana per tutti voi :)

8 commenti:

  1. Subito da provare :-D
    Sembrano una bontà
    sunny day
    Cri

    RispondiElimina
  2. Fantastici questi bisacottini salati...stuzzicano l'appetito...
    gran bella ricetta...da provare! :-)

    RispondiElimina
  3. eh si,da provare,hanno un aspetto fantastico!!!

    RispondiElimina
  4. Ecco, queste son quelle cose che da me si chiamano "infinite variazioni sul tema". Mi diverte da matti prepararle e ancora di più offrirle perchè con poco sforzo garantiscono sempre una gran bella figura. Le erbe di Provenza da noi si chiamano di Liguria :-) e le ho belle fresche sul terrazzo della cucina. Quindi, mmi sa che la prossima volta tocca a loro, fnire in questo impasto!
    grazie per l'idea
    ale

    RispondiElimina
  5. Sono andata in giro un pò per il tuo blog avevo perso alcune "battute" deliziose ricette , ciao buona serata

    RispondiElimina
  6. Adoro i biscotti anche in versione salata. Vado subito a leggere la ricetta :)

    RispondiElimina
  7. che belli i tuoi biscottini, sono meravigliosi! complimenti :)

    RispondiElimina
  8. Gran bella ricetta che voglio citare su un post che sto scrivendo sul Natale.Appena lo pubblico ti mando l'avviso.Grazie :-)

    RispondiElimina