martedì 15 marzo 2011

Sformatini di asparagi con uovo di quaglia























Buongiorno a tutti :)
Oggi un post veloce!!
Che fine settimana intenso per noi foodblogger tra Milano, il Taste di Firenze e Zurigo!! :)
Vi lascio una ricettina deliziosa e semplicissima che una pensa: come è possibile che possa essere così deliziosa? complice senz'altro una ricotta freschissima e degli asparagi di buona qualità.
Questa è la mia ricetta settimanale per la mia rubrica di Donne sul Web.
Intanto preparo la mia guida golosa di Zurigo.
Un abbraccio a tutti voi.
A presto:))

13 commenti:

  1. Mhhh... che bontà!!! L'asparago intinto nelle uova è una delle cose più buone in assoluto!!!

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  2. particolarissimi,e presentati in modo molto raffinato :)

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  3. splendidi e raffinati Pat, un abbraccio e buona giornata.....

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  4. Wow che bellezza e che bontà!!!

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  5. Di una scenicità d'altri tempi. Un aspetto "fiero ed raffinato" per una gustosità senza tempo.
    I miei più sinceri complimenti :)

    Bacio e buona giornata
    diariodicucina.blogspot.com

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  6. abbinamento perfetto , una sorta di trasformazione raffinata dell'uovo all'occhio di bue con asparagi e parmigiano che fa la mia mamma con una veste molto molto rustica!
    foto elegante...con lini dai ricami importanti e con un tocco d'argento antico che rende l'insieme ancora più chic. baci

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  7. Asparagi e uova: che bontà tutta primaverile. Quegli sformatini sono deliziosi, con l’uovo in cima sembrano delle montagnole innevate. Bacioni tesoro, buona settimana

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  8. Bellissima questa presentazione, ciao

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  9. Ma che buono!! Adoro uova e asparagi, sotto questa veste ancora più sfizioso!

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  10. mmmmmmmmmm...una vera bontà!!!baci!

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  11. un piatto da cinque stelle davvero complimenti :)

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  12. BUON COMPLEANNO ITALIA! Proprio in occasione dei festeggiamenti dell'Unità d'Italia, Ballarini e il blog Farina, lievito e fantasia hanno indetto un fantastico contest "150 anni in tavola". Si potrà partecipare con ricette tipiche delle proprio regioni e in palio ci sono dei bellissimi prodotti della linea Titanio della Ballarini.
    Corri a leggere il regolamento. Ti aspettiamo! http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/03/contest-150-anni-in-tavola.html

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  13. questo tortino profuma di primavera...e l'ovetto in cima è un tocco di classe non da poco!!! Slurp!

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