Filetto di maiale con mele al rosmarino e miele, una richiesta di aiuto e una bella novità


Buongiorno a tutti.
Il post di oggi unisce tante cose.
Come sempre c'è una ricetta ma oggi non si trova qui ma sul mio spazio cucina del portale "Donne sul Web".
Iniziata ieri sera tardi la mia collaborazione con questo interessante portale dove potete trovare tutto quello che a noi donne (e non solo) può interessare.
Quindi tra poco vi troverete con due ricettine, una sul mio amato Aromadicasa e un'altra sul "blog di Patricia "Aromadicasa"
Ieri ho fatto per voi questo delizioso filetto di maiale con le mele al rosmarino e miele che troverete qui.
Se venite a darmi un saluto anche sul mio nuovo sapzio mi farete davvero felice e se volete lasciarmi un pensiero scritto ci vuole solo un minuto per registrarvi:)

Adesso passo ad un'altro tema molto serio e che coinvolge tutti noi, in particolare quelli che come me, abitiamo in questa meravigliosa regione.
Parlo del   alluvione che vede il Veneto in ginocchio. Per chi non avesse letto il post di Libera vi rimando da lei, che sa esprimere meglio di me i sentimenti che provoca questa  situazione ed il bisogno vero e impellente di aiutare.

Vi ricordo gli estremi del c.c. per poter aiutare concretamente,
Intestatario del conto corrente messo a disposizione per la raccolta di fondi per gli alluvionati è la REGIONE DEL VENETO, Dorsoduro 3901, 30123 Venezia.

Riportiamo qui di seguito i dati completi per poter effettuare il bonifico bancario:
IBAN: IT 62 D 02008 02017 000101116078, Banca Unicredit,
Intestatario: REGIONE DEL VENETO, Dorsoduro 3901, 30123 Venezia
Causale: "Emergenza alluvione novembre 2010"

Vi ricordo inoltre che è possibile aderire all'iniziativa in modo ancora più semplice, inviando un sms al numero 45501 ( 2€)
 
Vi ringrazio di cuore per quello che possiate fare.
Un abbraccio forte a tutti voi, vi auguro un buon we.

25 commenti:

  1. Complimenti per il piatto gustosissimo e per la nuova collaborazione, verro' a sbirciare.
    Ciao! :-)

    RispondiElimina
  2. Le mele donano un succulentissimo sapore al filetto di maiale già gustosissimo di suo!
    Complimenti per la novità!

    p.s sono andata di la, devo iscrivermi per commenti?
    Baci e buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. carissima, ti rinnovo anche qui i miei auguri e complimenti, ti seguiremo in tanti!

    RispondiElimina
  4. Ciao cara, in bocca al lupo per la nuova collaborazione. Mi farò presto un giro e verrò a troverti anche li.
    Ottimo questo piatto, adoro la carne con la frutta.
    Un bacione e buon w.e

    RispondiElimina
  5. Complimenti.....vado subito a curiosare nel tuo nuovo spazio!!

    RispondiElimina
  6. Brava Patri! Por la receta deliciosa (me encantan las manzanas al horno para acompañar las carnes, yo tambien las condimento con miel y hierbas pero le agrego mostaza, hummmm!!)y felicidades por la colaboraciòn la que visitarè seguramente, tribu permettendo!
    Un besito. Sil

    RispondiElimina
  7. Bella ricetta Patricia e tanti auguri per la nuova collaborazione, andrò a vedere presto; un encomio anche per il tuo interessamento per questa tragedia a cui i media non hanno dato lo spazio dovuto.
    A presto Francesca

    RispondiElimina
  8. Ciao Pat ! Ci vediamo anche lá...Un abbraccio y suerte!

    RispondiElimina
  9. Ciao Patrizia!Hai pubblicato una ricetta bellissima,la carne di maiale si combina benissimo con le mele!
    Un buon fine settimana
    Raffa

    RispondiElimina
  10. Bella e gustosa ricetta brava Pat e buona fortuna per il nuovo portale !!!
    Besos dai viggiatori golosi...

    RispondiElimina
  11. @Stefania: Grazie, ti aspetto:)
    @Gaia: si, scusa ho già aggiornato il testo. Ti registri, ci vuole un attimo e poi puoi non solo lasciare messaggi ma navigare su tutto il portale. Un Abbraccio:)
    @Chiara: Grazie, besos:)
    @Viola: anch'io adoro la carne con la frutta, è una passione! ti abbraccio, buona Domenica:)
    @Tiziana: grazie, ti aspetto!
    @Sil: gracias linda, hasta pronto, un beso:)
    @Francesca: Grazie di cuore, ti abbraccio:)
    @Simonetta: grazie cara, mirà che estoy dando a luz el menù, dentro de poco te llega! Besos
    @Raffaella: è vero! Buon fine settimana anche a te!
    @Viaggiatori: Grazie anche a voi! buon we:)

    RispondiElimina
  12. ciao pat
    a parte il delizioso piatto, concordo con te sull'iniziativa di Libera, anche prechè le mie origini venete la fanno da padrona :)
    grazie per aver rilanciato il boomerang.
    un bacino
    b

    RispondiElimina
  13. Complimenti Patricia!! Sia per la ricettina molto stuzzicante che per la collaborazione!
    E grazie per averci ricordato come dare una mano al Veneto, è sempre bene ricordare chi è in difficoltà...

    RispondiElimina
  14. Auguri per la nuova avventura!
    Ricetta che adoro!
    Sarò presto lì da voi, in Veneto, quanto all'appello: ricevuto!
    Buon we :)

    RispondiElimina
  15. Ciao tesoro, prima di tutto un grosso in bocca al lupo per la tua nuova avventura. E poi complimenti per questo piatto davvero particolare e gustoso. Le mele si abbinano splendidamente alla carne e il profumo di rosmarino completa il tutto a meraviglia. Grazie per la segnalazione, un bacione e buon w.e

    RispondiElimina
  16. Ricetta molto molto interessante, e complimenti per la nuova collaborazione.
    Appello ricevuto.
    a presto

    sara

    RispondiElimina
  17. bellissimo post, gustosissima ricetta :)

    RispondiElimina
  18. @Babs: grazie a te, buona Domenica:)
    @Tery: Grazie cara, a presto:)
    @Pami: ti aspettiamo, sarò senz'altro dei vostri!
    @Fede: grazie di cuore, un abbraccio!
    @Sara: Grazie e in bocca al lupo anche a te:)
    @Mirtilla: grazie, ti abbraccio:)

    RispondiElimina
  19. Ciao Patricia, ti ringrazio :-) e complimenti per il nuovo spazio che però spero non sostituisca competamente questo....un bacio e copierò la ricetta senza meno ;-)

    RispondiElimina
  20. In bocca al lupo per il tuo nuovo spazio e hai fatto bene a mettere gli estremi per aiutare gli alluvionati. Io ho sistemato un piccolo appunto nella home page, se tutti potessi dare un piccolo contributo ...

    RispondiElimina
  21. @ Libera: ma figurati, grazie a te che hai dato uno dei primi input.
    il mio inserimento sul portale non sostituirà assolutamente questo;)
    ti abbraccio
    @ Sabri: grazie, come stà la tua piccola? Un beso

    RispondiElimina
  22. sinceri complimenti, anche per la sincerità e schiettezza nell'esporre il grande disagio che sta toccando molti di voi.. in bocca al lupo, anche per la tua nuova collaborazione, ti distinguerai anche lì ;)

    RispondiElimina
  23. @Cinzia: grazie di cuore:)
    @Stefania: grazie, a presto:)

    RispondiElimina
  24. quante belle ricettine! :D

    Un bacio,
    Amo ♥

    RispondiElimina