Gallina imbriaga padovana
E' il piatto padovano per eccellenza, profumatissima!
In inverno la servo con le sue verdurine di cottura ed è un piatto delizioso.
Questa volta l'ho servita tiepida e accompagnata con una insalatina ed è piaciuta moltissimo a tutti, il vino di cottura non si sente e possono mangiarla anche i bambini.
La ricetta la trovate sul mio blog di Donne sul Web.
Vi auguro a tutti buon inizio settimana :)
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il piatto dice tutto!!
RispondiEliminaciao, come ti ho scritto su DSW, non conoscevo questo piatto, ottima idea!
RispondiEliminaAHHHH... solo dal titolo mi sono messa a ridere... Patty sei davvero una sorpresa di continuo... davvero ingeniosa questa ricetta e da provare.. ma non é che mi Imbriago anch'io??? bacino bella
RispondiEliminaChe bello almeno riesco a rispondere adesso!!
RispondiEliminaGrazie a tutte e tre :)
Valentina: neanche ti racconto il commento di mio marito quando ha saputo che postavo questa ricetta... :DDD