Gallina imbriaga padovana


E' il piatto padovano per eccellenza, profumatissima!
In inverno la servo con le sue verdurine di cottura ed è un piatto delizioso.
Questa volta l'ho servita tiepida e accompagnata con una insalatina ed è piaciuta moltissimo a tutti, il vino di cottura non si sente e possono mangiarla anche i bambini.
La ricetta la trovate sul mio blog di Donne sul Web.
Vi auguro a tutti buon inizio settimana :)

4 commenti:

  1. ciao, come ti ho scritto su DSW, non conoscevo questo piatto, ottima idea!

    RispondiElimina
  2. AHHHH... solo dal titolo mi sono messa a ridere... Patty sei davvero una sorpresa di continuo... davvero ingeniosa questa ricetta e da provare.. ma non é che mi Imbriago anch'io??? bacino bella

    RispondiElimina
  3. Che bello almeno riesco a rispondere adesso!!
    Grazie a tutte e tre :)
    Valentina: neanche ti racconto il commento di mio marito quando ha saputo che postavo questa ricetta... :DDD

    RispondiElimina