Questo viaggio a Zurigo ogni giorno ci da delle piacevolissime sorprese :)
Oggi è il giorno della lezione di cucina vegetariana nel più antico ristorante vegetariano di Europa: il Hiltl.
Quello che io credevo fosse un tradizionale corso di cucina è semplicemente cucinare insieme divisi in gruppi dove ogni gruppo realizza una portata che dopo viene degustata non solo da noi ma anche da tutte le persone che in questa sala si presentino pre pranzo, insomma una grandissima emozione.
Per prima cosa, lo chef Marco (non riesco a capire come ho dimenticato il cognome!! era così carino!!) ci ha portato a conoscere le sale del ristorante e le loro cucine, tutti e due disposti in diversi piani.
Chef Marco e Anoushka nella foto di Angela e Chiara Maci
L'ambiente è molto accogliente, familiare ma comunque elegante.
Al ultimo piano è allestita una cucina dove attorno si trovano i tavoli che accolgono i clienti in quello che potrebbe essere una sorta di grande cucina con lo chef.
Veniamo divise in gruppi.
Il primo gruppo composto da Angela e Tery prepara dei crispy tofu accompagnati di un favoloso chutney mango e mela
Il secondo gruppo prepara un Green thai curry con riso basmati jasmin
Per finire, Sara, Chiara e la sottoscritta prepariamo una Mousse di cioccolato fondente al chili con salsa di frutto della passione
Per me è stata una sperienza culinaria unica.
Ciliegina sulla torta, ad ognuna di noi è stato consegnato il libro di ricette del Hiltl, quindi aspettatevi delle gustosissime ricette vegetariane!
Riguardo i posti per acquisti di gastronomia e no, vi sto preparando una guida golosa!!
Per questo vi aspetto al prossimo post :))
Moooolto interessante.. si puo' avere la ricetta del crispy tofu con chutney?
RispondiEliminaSpero di si' :) A presto e buon soggiorno!
Che bella esperienza state vivendo, beate voi! Le foto sono bellissime e sono sicura che avete fatto furore! Aspettiamo le ricette! grazie e a presto!
RispondiElimina