Buongiorno e buon Lunedì a tutti!!
In merito ad un lieto evento, settimana scorsa mi è capitato di fare, tra altre cose, quasi un centinaio di queste deliziose e profumate sarde, ricette della mia talentuosa amica Annamaria della Cucina di Q.B.
E' una ricetta tutto sommato semplice, bisogna avere però molta cura nel trattare le sarde, soprattutto al momento di arrotolarle.
Potete comprarle già pulite in caso di mancanza di tempo.
Un mese un po' scarso di ricette questo Giugno. In verità ho un sacco di ricette da fare e foto di ricette già fatte e credo che questa settimana inizierò a curare di più il mio blog e a visitare di più gli altri, dato che mi sono persa tante cose, in mezzo a questo via vai frenetico che è diventata la mia vita ultimamente.
La ricetta la trovate nel mio blog di Donne sul Web che questa settimana si dedica proprio alle ricette col pesce azzurro.
Buon inizio settimana a tutti voi :)
Uhmmmm, invitantissima!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDeve essere deliziosa con il profumo di arancia, finocchietto e la nota di pistacchio!!
Arancia e finocchietto si sposano alla eprfezione con le sarde. Ma quella nota i pistacchio è il tocco dello chef :D! Un bacione, buona settimana
RispondiEliminama che meraviglia,adoro questi sapori,si sposano bene insieme!Passa da me se ti va!
RispondiEliminaMeraviglia delle meraviglie! Io adoro il pesce azzurro e tra sarde e alici non saprei scegliere, sono proprio come le faceva mio nonno...buonissime!
RispondiEliminabuoneeee
RispondiEliminaCiao sono Giuseppe, autore del blog cervelliamo
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Effettuando ricerche in rete, ho notato il tuo blog e volevo chiederti se vuoi collaborare a scrivere articoli anche su cervelliamo (blog sociale e partecipativo) oppure essere pagato su commissione (2 euro a post) per ogni articolo scritto, di cui ti fornirò l'argomento.
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Ti aspetto
Ciao!
eh nooooo le sarde così a quest'ora mi fanno impazzireeeeee!!!!
RispondiEliminaOh bene, non trovo mai ricette con il pesce azzurro quando servono! Ma prima devo rifornire l'orto, tra sole e distrazione ho seccato finocchietto e aneto : ((
RispondiEliminaInteressante!
RispondiEliminaCorro a vedere la ricetta.
Buona settimana
Ilaria
Buona settimana a te e complimenti ad Annamaria. Adoro il pesce azzurro.
RispondiEliminaCiao! Qualche aiuto con il pesce mi serve proprio! Ti seguo volentieri... se ti va passa a trovarmi anche tu!
RispondiEliminaA presto
P.S. ho visto che anche tu sei della prov. di PD! ;-)
Grazie a tutti e grazie ad Annamaria!! merito tutto suo!!
RispondiElimina@Fra: si sono di pd centro, tu dove stai?
Buona questa versione delle sarde... non le avevo mai abbinate così per un secondo!!! Segno e proverò:)) ciaooooo
RispondiEliminaBè....davvero originali!! provero' di sicuro!!! se vuoi sbirciare da me....ci ispiriamo a vicenda...o no??? .-)))
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