Buongiorno a tutti :)
Oggi un post veloce!!
Che fine settimana intenso per noi foodblogger tra Milano, il Taste di Firenze e Zurigo!! :)
Vi lascio una ricettina deliziosa e semplicissima che una pensa: come è possibile che possa essere così deliziosa? complice senz'altro una ricotta freschissima e degli asparagi di buona qualità.
Questa è la mia ricetta settimanale per la mia rubrica di Donne sul Web.
Intanto preparo la mia guida golosa di Zurigo.
Un abbraccio a tutti voi.
A presto:))
Mhhh... che bontà!!! L'asparago intinto nelle uova è una delle cose più buone in assoluto!!!
RispondiEliminaparticolarissimi,e presentati in modo molto raffinato :)
RispondiEliminasplendidi e raffinati Pat, un abbraccio e buona giornata.....
RispondiEliminaWow che bellezza e che bontà!!!
RispondiEliminaDi una scenicità d'altri tempi. Un aspetto "fiero ed raffinato" per una gustosità senza tempo.
RispondiEliminaI miei più sinceri complimenti :)
Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com
abbinamento perfetto , una sorta di trasformazione raffinata dell'uovo all'occhio di bue con asparagi e parmigiano che fa la mia mamma con una veste molto molto rustica!
RispondiEliminafoto elegante...con lini dai ricami importanti e con un tocco d'argento antico che rende l'insieme ancora più chic. baci
Asparagi e uova: che bontà tutta primaverile. Quegli sformatini sono deliziosi, con l’uovo in cima sembrano delle montagnole innevate. Bacioni tesoro, buona settimana
RispondiEliminaBellissima questa presentazione, ciao
RispondiEliminaMa che buono!! Adoro uova e asparagi, sotto questa veste ancora più sfizioso!
RispondiEliminaun piatto da cinque stelle davvero complimenti :)
RispondiEliminaquesto tortino profuma di primavera...e l'ovetto in cima è un tocco di classe non da poco!!! Slurp!
RispondiElimina