Sono un po' assente ultimamente e me ne dispiaccio.
Al volo vi lascio un piatto dal sapore francese, aromatico e saporito.
È importante usare ingredienti di prima qualità, le trote e le mandorle sprigioneranno il loro tipico sapore conferendo a questa pietanza un sapore particolare e inconfondibile.
Siamo sui classici francesi della cucina, il burro non manca ma, ogni tanto, ce lo possiamo concedere;)
La foto non fa onore alla ricetta ma era impossibile fare una bella foto (ma come diamine si fotografa una trota????).
La ricetta la trovate
qui.
Vi abbraccio, a presto:))
Patricia dai che presto ti rifarai.. però accetto volentieri quest'invitante ricetta.. grazie mille e un bacione aspetto con ansia il tuo ritorno trionfante
RispondiEliminaBuona,da provare!!!
RispondiEliminaBacioni ^_^
Compro poco le trote perchè non ho mai idea di come cucinarle! Ora ho un’ottima scusa :D!
RispondiEliminaUn bacione gioia
Mia cara, la mia deformazione mi aveva fatto leggere TORTA... :DDD
RispondiEliminaHai ragione ci sono dei soggetti che non si riesce a fotografare..il suo nome la dice lunga..la trota :) bacioni ciao
RispondiEliminaIo trovo che ancora più difficile del pesce a fotografarsi sia la carne! Splendido l'abbinamento con le mandorle.
RispondiElimina@pasti: al più pesto! besote:)
RispondiElimina@patrizia: grazie!
@fede: ho una sfilza di ricette, mio marito adora la trota, non ti racconto nemmeno quando parte a pescare! :DDDD
@Stefania: :DDDDDDD be', ma dai! alle mandorle! sarebbe capitato anche a me, certo che quando hai visto la foto hai fatto un bel colpo! :DDD
nn trovo facilmente la trota,ma scommetto che e'favolosa!!
RispondiEliminacerto che i biscottini sono più fotogenici ma non così buoni e sani! bella idea la trota. ciao!
RispondiEliminaQuesta è sicuramente da provare!! Ciao ciao
RispondiEliminache buona, Pat, questa la copio al volo !! bacioni :-)
RispondiEliminaSi' la trota non e' il massimo della fotogenia, e non e' nemmeno facile renderla appetibile... la tua ricetta invece le da' indubbiamente un'altra allure :)
RispondiEliminaSembra squisita! La proverò!
RispondiEliminaCiao Pat, ti mando un bacio grande, anche io al volo e ti faccio i complimenti per questo pesciolino dal sapore francese....
RispondiEliminahai ragione!!! le trote non sono per niente fotogeniche!!! :-)) ottima ricetta francaise!!! brava! baci
RispondiElimina@Stefania:proprio così! un bacio a te:)
RispondiElimina@Barbara: Grazie!
@Mirti, ma davvero? peccato, sono così versatili e a buon mercato!
@Acquolina: già, bisognerebbe fare solo dolcetti! besos
@Tiziana: se la fai fammi sapere:)
@Carol: sono contenta che ti piaccia, ho voglia di vederti! besote:)
@Katia: sai che trovo che il pesce sia bello fotografato crudo, ma cotto, non c'è modo! besos
@Andrea: grazie, fammi sapere:)
@Angela: ciao tesoro! sempre di corsa noi!! Tutto bene? ci sentiamo presto, ti abbraccio:)
@ Roby: ciao mia cara! come stai? Ti abbraccio forte forte:)
Ciao Pat, che bello rileggerti....
RispondiEliminaIo non ho mai fotografato una trota ma se mi capita poi ti faccio sapere :D
Deliziosa la tua ricetta, molto molto chic.....
Un bacione e non sparire ok? :D
Un bacione
@viola: smackete!! a presto tesoro:)
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