tag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post8671845264050840309..comments2024-03-27T19:05:50.485+01:00Comments on Aroma di casa: Empanadas de carne [1]Patriciahttp://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-47159517651678674752021-03-24T22:21:41.248+01:002021-03-24T22:21:41.248+01:00Si me permites, en la empanada argentina, es indis...Si me permites, en la empanada argentina, es indispensable el uso del comino y el ají molido en el relleno. Un abrazo. Me encantó tu recetaMabelhttps://www.blogger.com/profile/16172779509133650998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-37079139256498664062010-05-20T22:53:49.528+02:002010-05-20T22:53:49.528+02:00@Monica: Grazie:)Con la carne d'agnello fai la...@Monica: Grazie:)Con la carne d'agnello fai la stessa cosa. In questo caso, però dovrebbe essere tagliata piccolissima a coltello e aggiungerei 2-3 foglie di menta. Fammi sapere!!<br />Tra poco farò altri ripieni, la pasta è sempre la stesa!!<br />Besos<br />PatriciaPatriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-5936596219973669612010-05-09T20:09:36.399+02:002010-05-09T20:09:36.399+02:00Ciao Patricia...eccomi qua.....oggi abbiamo pranza...Ciao Patricia...eccomi qua.....oggi abbiamo pranzato con le empanadas, sono davvero sfiziose, penso di presentarle più piccole come aperitivo con gli amici. Per farle con carne di agnello uso lo stesso procedimento? Tu continua a portaci in Argentina che nel frattempo io e mio marito continuiamo a sperare di ritornarci. Ti abbraccioMonicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-39803187641429916182010-02-02T17:46:57.054+01:002010-02-02T17:46:57.054+01:00@Maurina: Benvenuta:) che bel libro, mi fai venire...@Maurina: Benvenuta:) che bel libro, mi fai venire voglia di rileggerlo. In effetti in tutta sudamerica si mangiano empanadas. Se le fai fammi sapere!!<br />@Federica: ciao!! buona settimana anche a te;))<br />@Deborah: Benvenuta:) sono buonissime!! Grazie e buon inizio settimana anche a te:)Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-21086674103123510612010-02-02T00:09:26.226+01:002010-02-02T00:09:26.226+01:00...In ritardo ma con entusiasmo!... Mi piace molto......In ritardo ma con entusiasmo!... Mi piace molto questa ricetta, soprattutto perchè trovo che il ripieno sia molto sfizioso... complimenti! Buon inizio di settimana. Ciao. Deborahil sapore del verdehttp://www.ilsaporedelverde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-32329629900865231182010-02-01T18:39:46.801+01:002010-02-01T18:39:46.801+01:00Un saluto veloce per augurarti un buon inizio di s...Un saluto veloce per augurarti un buon inizio di settimana,<br />Federica.FEDERICAhttps://www.blogger.com/profile/04512867502233084057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-36248155911437739672010-02-01T13:46:44.482+01:002010-02-01T13:46:44.482+01:00Sto ri-leggendo un libro di I. Allende dal titolo ...Sto ri-leggendo un libro di I. Allende dal titolo Inès dell'anima mia... le empanadas vengono nominate di continuo! Mi segno senz'altro questa tua ricetta perche' sono curiosissima di provarle. Grazie - MauraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-87199891261126020902010-02-01T07:06:26.054+01:002010-02-01T07:06:26.054+01:00@Fabiano Guatteri: Benvenuto:)
@laroby: Ciao:)è ve...@Fabiano Guatteri: Benvenuto:)<br />@laroby: Ciao:)è vero che è un bel nome... farò anche qualche ricetta patagonica!!!<br />@Cristina: eccotti:) La pasta viene benissimo. Ho guardato sulla scatola e in francese si dice saindoux (qui lo fa la fiorucci) tanta storia ho fatto e alla fine si trova anche al supermercato...solo che io non l'avevo visto!! vedrai che lo troverai.<br />Non è per niente un obbligo friggerle, l'80 % di empanadas che trovi in giro sono al forno, ma se vuoi puoi friggerle sempre nello strutto. Fritte fanno le bollicine sulla superficie della pasta. Io non lo faccio, un po per risparmiare calorie e un po perchè mi sembrano super saporite così. Pensa che questa ricetta del ripieno non è neanche sfumata col vino e non ha grande quantità di olio o burro come in altre ricette eppure è super saporita... dai prova e fammi sapere:)Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-64381759482282422362010-01-31T23:14:29.576+01:002010-01-31T23:14:29.576+01:00Bellissime!!Grazie per la ricetta che provero'...Bellissime!!Grazie per la ricetta che provero' subito al mio ritorno a casa,resta il problema nel reperire lo strutto,devo capire con cosa lo traducono qui in Francia.La mia amica argentina mi ha segnalato un negozio dove si compra la pasta già pronta ma surgelata,lei dice che é ottima ma io voglio fare tutto hand made senno' non c'é gusto....l'ho sognata tanto questa ricetta!Ho solo una domanda:"perché non le friggi"? Credevo che fosse un quasi obbligo per delle vere empanadas...inutile dirti che quelle di agnello già me le sogno!Cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-52250849946536312912010-01-31T21:11:58.432+01:002010-01-31T21:11:58.432+01:00"quelle patagoniche"??? solo il nome mi ..."quelle patagoniche"??? solo il nome mi ispira...<br />brava, come sempre!larobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-85546204411329525962010-01-30T13:34:21.005+01:002010-01-30T13:34:21.005+01:00che ripieno sfizioso....che ripieno sfizioso....Fabiano Guatterihttps://www.blogger.com/profile/01107523447317204792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-70284347906848966452010-01-30T11:49:30.544+01:002010-01-30T11:49:30.544+01:00@Chiara: ciao!! Per chiuderle le sigilli bene una ...@Chiara: ciao!! Per chiuderle le sigilli bene una con l'altra e dopo la pieghi su se stessa, se non ti riesce le puoi sigillare con una forchetta sul bordo faccendo delle righine:)<br />@Iana: Grazie:) e vero la ricettina e super anche perche c'è nella pasta il pimenton che da colore e struttura il sapore!!<br />@cool chic style: Grazie:)) a presto!Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-63552176429198806622010-01-30T10:40:12.794+01:002010-01-30T10:40:12.794+01:00bellissime patricia,buon fine settimana stefaniabellissime patricia,buon fine settimana stefaniaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-63662488457469015292010-01-29T23:58:59.378+01:002010-01-29T23:58:59.378+01:00che bello, della ricetta di famiglia non ci si può...che bello, della ricetta di famiglia non ci si può non fidare!!! Sono meravigliose!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-73941352119036469912010-01-29T23:49:16.282+01:002010-01-29T23:49:16.282+01:00Ciao ! in Argentina , ne ho assaggiate di tutti i ...Ciao ! in Argentina , ne ho assaggiate di tutti i tipi , ma quelle che preferisco , sono quelle di carne . Ora provo la tua ricetta , ma non sono brava come te a chiuderle !Chiarahttps://www.blogger.com/profile/11544941360819821819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-19014068298769871522010-01-29T18:57:01.329+01:002010-01-29T18:57:01.329+01:00@Sabry: ciao cara!! sono contenta che ti piacciano...@Sabry: ciao cara!! sono contenta che ti piacciano:))<br />Baci<br />@capitocome: Grazie:))A presto!!Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-49670125350937715742010-01-29T15:47:52.739+01:002010-01-29T15:47:52.739+01:00Bravissima!
Le istruzioni per l'uso son molto ...Bravissima!<br />Le istruzioni per l'uso son molto semplici,<br />ed esaurienti!<br />io l'ho fatto coi vestitini,<br />qua: http://capitocome.blogspot.com/2010/01/capitocome-supersales-e-come-si-fa.html<br />X<br />Ale.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07928978531257504563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-77669805970732874672010-01-29T10:49:41.386+01:002010-01-29T10:49:41.386+01:00Segnate anche queste. Ma quanti stimoli mi dai? Fa...Segnate anche queste. Ma quanti stimoli mi dai? Fai tutte cosette che mi stuzzicano dall'aperitivo al dolce... diventerò una botte a son di provare. bacisabrihttps://www.blogger.com/profile/04275569448876252180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-13161019817584811402010-01-28T23:02:33.080+01:002010-01-28T23:02:33.080+01:00@Federica: piacere mio!! pensa che le mie preferit...@Federica: piacere mio!! pensa che le mie preferite sono proprio con le verdure o i formaggi: di mais, formaggio e spinaci.....<br />Baci, a presto:)Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-88689353493738789132010-01-28T20:46:11.810+01:002010-01-28T20:46:11.810+01:00Ciao Patricia, non ho mai assaggiato le empanadas ...Ciao Patricia, non ho mai assaggiato le empanadas ma hanno un aspetto delizioso, con quel bordino a torciglione. Mi stuzzicano anche se non sono una gran carnivora, anzi! Complimenti ^_^<br />Se hai voglia di fare un salto da me ti aspetto molto volentieri<br />Baci...piacere di conoscerti :*Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-33458168703019417152010-01-28T20:40:13.653+01:002010-01-28T20:40:13.653+01:00@Carola: Ciao! Guarderò bene nel mio super!
Baci:)...@Carola: Ciao! Guarderò bene nel mio super!<br />Baci:)<br />@Roberta: che bello averti qui.... ti faccio lezioncine di quello che vuoi anche se non credo tu abbia bisogno!! Parto a metà Febbraio.<br />@Federica: Sono buonissime!! ti vedo già a farle nella tua bella casetta:)))<br />@Babs: ti piacerebbero tantissimo!!! A presto:)<br />@Betty: Sono molto saporite e puoi farle con tanti ripieni!!!<br />@Pinar: Benvenuta:)Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-33678967034898903502010-01-28T18:12:54.510+01:002010-01-28T18:12:54.510+01:00complimenti mi hai fatto venire fame!
ciaocomplimenti mi hai fatto venire fame!<br />ciaopinarhttps://www.blogger.com/profile/10967903416576778698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-35174792704634110842010-01-28T17:08:22.730+01:002010-01-28T17:08:22.730+01:00non le ho mai fatte e tanto meno mangiate, ma dagl...non le ho mai fatte e tanto meno mangiate, ma dagli ingredienti devono essere davvero buone :-P<br />Bravissima!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-12616515670969508582010-01-28T15:03:05.873+01:002010-01-28T15:03:05.873+01:00ma dai..... non ci vedo più dalla fame :-) ciao pa...ma dai..... non ci vedo più dalla fame :-) ciao patricia!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-15541507646804182902010-01-28T14:31:02.169+01:002010-01-28T14:31:02.169+01:00L'aspetto è bellissimo e sicuramente sono deli...L'aspetto è bellissimo e sicuramente sono deliziose!<br />Baci!FEDERICAhttps://www.blogger.com/profile/04512867502233084057noreply@blogger.com