tag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post7261421555209866400..comments2024-03-27T19:05:50.485+01:00Comments on Aroma di casa: La mia giornata a Identità Golose # 2: dessert e video :)Patriciahttp://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-15204206454669864762011-02-05T18:56:04.079+01:002011-02-05T18:56:04.079+01:00Bellissimo racconto! Ti invidio vorrei essere stat...Bellissimo racconto! Ti invidio vorrei essere stata lì anche io, mannaggia al vivere in provincia...Bacioni, SimonaLe Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-25250590115403062942011-02-05T08:59:58.802+01:002011-02-05T08:59:58.802+01:00@Reb: davvero peccato:((
@Babuska: grazie bella, t...@Reb: davvero peccato:((<br />@Babuska: grazie bella, ti abbraccio:)<br />@Mirtilla: grazie"<br />@Acquaviva: hai visto che non l'avevo ancora ben capito? si, è vero, non c'è giustizia... :)<br />@Raffaella: parecchie!!! ma come sai, non basta mai:)<br />@Federica: già ma era davvero buono, ti abbraccio!<br />@Chiara: grazie, mi fa piacere:)<br />@Stefania: grazie a te, besos:)<br />@Tery: mia Cara, so che c'eri anche tu! peccato non averci conosciute! Vuol dire che per compensazione io seguirò le tue! ;))<br />@Ale: grazie a te di essere passata, buon we!<br />@ Sabri: grazie! ti abbraccio forte:)Patriciahttps://www.blogger.com/profile/07844820054545710158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-28810325032696149022011-02-04T11:39:07.310+01:002011-02-04T11:39:07.310+01:00Bello il video Pat, coglie appieno lo spirito dell...Bello il video Pat, coglie appieno lo spirito delle giornate. Un bacio e buon weekend, Sabrisabrihttps://www.blogger.com/profile/04275569448876252180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-35498372550008668042011-02-04T10:16:22.850+01:002011-02-04T10:16:22.850+01:00Grazie Patricia per il tuo racconto e per il video...Grazie Patricia per il tuo racconto e per il video!!!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-15053429414770053632011-02-04T09:51:44.412+01:002011-02-04T09:51:44.412+01:00Ciao Patricia,
mi sono persa queste conferenze e ...Ciao Patricia, <br />mi sono persa queste conferenze e sono contentissima di averle seguite con i tuoi occhi... che meraviglia di pasticceri!!!!!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-74310935546236087552011-02-04T08:30:29.823+01:002011-02-04T08:30:29.823+01:00Grazie per questo delizioso e preciso post, ciaoGrazie per questo delizioso e preciso post, ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-25293391901276772362011-02-04T06:41:21.705+01:002011-02-04T06:41:21.705+01:00con la tua attenta e precisa descrizione è come es...con la tua attenta e precisa descrizione è come esser stati lì, grazie, un bacione!Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-64055106048768720652011-02-04T06:17:18.143+01:002011-02-04T06:17:18.143+01:00L'idea del tuorlo ricomposto mi sconvolge un p...L'idea del tuorlo ricomposto mi sconvolge un po', forse perchè non amo l'uovo crudo, ma di certo le sorprese e le emozioni non sono mancate. Un bacione tesoro, buon weFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-91902588292780852822011-02-04T01:09:39.297+01:002011-02-04T01:09:39.297+01:00Che bel video! Ma quante cose buone avete assagiat...Che bel video! Ma quante cose buone avete assagiato?<br />A presto<br />RaffaRaffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-23307756835583416972011-02-04T00:34:20.214+01:002011-02-04T00:34:20.214+01:00il tuorlo, di succo di mandarino miscelato ad adde...il tuorlo, di succo di mandarino miscelato ad addensante e anticoagulante, si congela in stampini semisferici e poi si passa in gelatina vegetale a 90°, in modo che la gelatina formi subito un film sulla superficie del tuorlo. Quando si riporta il tuorlo a temperatura ambiente la parte arancione si riscioglie ma resta contenuta nel film di gelatina fino a che non lo spezzi con la forchetta, quasi come un tuorlo vero.<br />(PS: tu non haio assaggiato lo strudel ma a me non è arrivato l'uovo. Vedi che c'è una giustizia a questo mondo?!)acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-6825444809795167792011-02-03T22:49:23.971+01:002011-02-03T22:49:23.971+01:00bellissimo reportage :)bellissimo reportage :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-73172645661415690242011-02-03T22:46:32.455+01:002011-02-03T22:46:32.455+01:00Che bello il video!Che bello il video!Babuskahttps://www.blogger.com/profile/00210353199232885098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3718644539215524042.post-80262784278214046292011-02-03T22:44:25.783+01:002011-02-03T22:44:25.783+01:00Che peccato non esserci incrociate :(Che peccato non esserci incrociate :(Rebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.com